ピータン | 皮蛋 | 400円 |
枝豆 | 枝豆 | 300円 |
メンマ | 竹笋 | 300円 |
きくらげ (ニラニンニク山椒味付け) |
冷木須 | 480円 |
キュウリの辛味和え | 拌黄瓜 | 380円 |
東海元祖焼き餃子(5個入り) | 锅贴餃子 | 480円 |
砂肝とキュウリ冷菜 | 醤鶏肝 | 680円 |
バンバンジー | 拌拌鶏 | 680円 |
東海元祖の水餃子 | 水餃子 | 450円 |
長ねぎとチャ-シュ-味付け | 凉拌叉焼糸 | 680円 |
スープあり水餃子(5個入り) | 湯水餃子 | 500円 |
焼きショウロンポ(3個入り) | 煎小籠包 | 580円 |
豚の耳黒酢味付け | 醤猪耳 | 680円 |
台湾産ソーセージ | 香腸 | 580円 |
えび入りシュウマイ | 焼売 | 500円 |
はるまき | 春巻 | 300円(2本) 500円(4本) |