蒸し鶏のねぎ油かけ | 葱油鶏 | 680円 |
とうみょうの炒め | 炒豆苗 | 780円 |
えびのマヨネーズ和え | 千島蝦仁 | 850円 |
えびのXO醤炒め | XO醤蝦仁 | 680円 |
カキの鉄板焼き | 鉄板海蠣 | 1,200円 |
イカとセロリの塩味炒め | 芹菜鱿鱼 | 780円 |
貝柱のクリーム煮 | 奶油鮮貝 | 880円 |
揚げ茄子のサンショウ味付け | 塩椒茄子 | 780円 |
マーボーハルサメ | 麻婆粉糸 | 780円 |
五目おこげ | 什景鍋粑 | 980円 |
ニラ玉子 | 韮菜炒蛋 | 680円 |
豚肉とシメジの豆鼓炒め | 豆鼓草菇肉片 | 780円 |
ニンニクの芽と牛肉炒め | 蒜苗牛肉丝 | 800円 |
牛肉とヒメ竹の炒め | 竹笋牛肉 | 850円 |
海の幸と野菜炒め | 時菜三鮮 | 1,000円 |