おすすめ品

東海酒家東海酒家東海酒家東海酒家

蒸し鶏のねぎ油かけ 葱油鶏 680円
とうみょうの炒め 炒豆苗 780円
えびのマヨネーズ和え 千島蝦仁 850円
えびのXO醤炒め XO醤蝦仁 680円
カキの鉄板焼き 鉄板海蠣 1,200円
イカとセロリの塩味炒め 芹菜鱿鱼 780円
貝柱のクリーム煮 奶油鮮貝 880円
揚げ茄子のサンショウ味付け 塩椒茄子 780円
マーボーハルサメ 麻婆粉糸 780円
五目おこげ 什景鍋粑 980円
ニラ玉子 韮菜炒蛋 680円
豚肉とシメジの豆鼓炒め 豆鼓草菇肉片 780円
ニンニクの芽と牛肉炒め 蒜苗牛肉丝 800円
牛肉とヒメ竹の炒め 竹笋牛肉 850円
海の幸と野菜炒め 時菜三鮮 1,000円